В Челнах напротив мэрии строят очередной сарай [ФОТО]

2
Набережные Челны43-й комплекс
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2188
Похоже управление земельных и имущественных отношений города, погрязнув в исках к предпринимателям, не заметила под боком у мэрии строительства очередного пристроя к жилому дому.

Пока предприниматели пачками получают иски на расторжение договоров аренды, прямо под окнами мэрии начали строительство огромного пристроя к уже существующему коммерческому объекту. На фотографиях чётко видно, что пристрои к зданию уже были. Раньше на площадях, где ведётся строительство был спортивный магазин, потом ярмарка одежды.


Несколько недель назад съехали арендаторы и начались работы по возведению пристроя. Речь идёт о доме 43/02. Он итак облеплен коммерческими объектами со всех сторон.


«Если раньше у пристроев был фасад, который ещё как-то можно было терпеть, то сейчас новый пристрой мало того, что уродлив, так ещё и занимает слишком много места», — рассказал житель дома R16.RU.


Сейчас в здании находится офис Альфа-Банка, пекарня, аптечный пункт и алкогольный магазин, а также мини-маркет. В проёме, который соединяет жилые дома 43/02 и 43/01 построено двухэтажное здание — на первом расположился «Магнит Косметик», на втором этаже кальянная.


Больше всего беспокоит даже не обилие коммерческих объектов, а отсутствие парковочных мест. Машины паркуются в кармане, который соединяет проспект Сююмбике с проспектом Хасана Туфана. Обычно автолюбители паркуются там, но уже сейчас мест катастрофически не хватает. Грузовые автомобили часто заезжают на пешеходные дорожки, а машины паркуются на тротуарах.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2188

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined