В Челнах определили лучших несовершеннолетних водителей

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3214

В Челнах подвели итоги конкурса по автомобильному спорту «Юный водитель — 2018».

В Челнах подвели итоги и наградили участников открытого кубка ДОСААФ Татарстана по автомобильному спорту «Юный водитель — 2018». В соревнованиях участвовали курсанты из 30 городов и районов республики, которые прошли обучение в автошколах ДОСААФ.


Перед началом соревнований для участников провели экскурсию в Музее истории и славы автомобильных войск. Во дворе автошколы была продемонстрирована автотехника периода Великой Отечественной Войны, выставленной Центром военно-спортивных игр и патриотического воспитания Республики Татарстан», а также знаменитый грузовой команды «Камаз-Мастер».


После церемонии открытия курсанты сразу приступили к конкурсным заданиям, которые включали три дисциплины: «Конкурс знатоков правил дорожного движения», «Классическое скоростное маневрирование».


По итогам соревнований в общем зачете третьей стала Арская местная организация ДОСААФ РТ, второй — Набережночелнинская местная организация ДОСААФ РТ. Титул чемпионов конкурса завоевала команда Набережночелнинской Автошколы ДОСААФ РТ, говорится в пресс-релизе мэрии Челнов.


В личном зачете конкурса «Юный водитель - 2018» места распределились следующим образом: 

1. Азалия Вахитова (Набережночелнинская АШ) и Эдуард Лямзин (Чистопольская ТШ).

2. Райля Сафина (Арская МО) и Юрий Автонеев (Набережночелнинская МО)

3. Фидаиль Биккинин (Набережночелнинская АШ) и Юлия Кубрак (Набережночелнинская МО).

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3214

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined