В Челнах определились, кто станет прокурором города

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4860

С 22 марта в Набережных Челнах не было прокурора города. Должность и.о. занимали несколько человек.

Восемь месяцев в Набережных Челнах не было прокурора города. В марте Александр Евграфов покинул должность, так как не мог больше занимать пост прокурора. Его перевели на должность первого зампрокурора Чувашской республики.


Пост Евграфова долгое время был вакантен, его с приставкой и.о. занимали работники прокуратуры города. Накануне был подписан приказ о назначении на должность Дмитрия Ерпелева.


До назначения в Челны он занимал должность прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Татарстана.


Ожидается, что официально коллективу его представит прокурор республики Илдус Нафиков.

Справка

Ерпелеву 47 лет. В 1993 году окончил Казанский государственный университет по специальности «Юриспруденция». До 2001 года работал помощником прокурора войсковой части 9251 Казани. После этого был зампрокурора Сармановского района и Вахитовского района Казани. С марта 2014 года занимал должность прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Татарстана.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4860

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined