В Челнах отключение отопления начали с опозданием

0

Правда, во многих жилых домах отопление по-прежнему включено и по факту отапливает улицу

В Набережных Челнах постановление об отключении домов от отопления было подписано 29 апреля. В нём руководитель исполкома Фарид Салахов устанавливает дату окончания отопительного сезона — 4 мая. Несмотря на это, во многих домах челнинцев по-прежнему греют батарею. И отапливают они улицу, а не дома, так как за окнами уже +20-25 градусов.


Ранее окончить отопительный сезон в мэрии обещали, когда среднесуточная температура достигнет 8 градусов в течение 5 дней. Об этом сообщал замруководителя исполкома Илья Зуев.


Среднесуточная температура, которая держалась 5 дней подряд не ниже +8 градусов приходится, по данным сервиса Gismeteo на 25-30 апреля, но отключить отопление решили почему-то только в мае.


По словам Зуева, самый ранний срок, когда отключалось отопление — 23 апреля, самый поздний — 10 мая.


За отопление улиц челнинцам придётся переплачивать не по самым дешёвым тарифам от «Татэнерго». Это в условиях, когда в городе растёт уровень безработицы, и уж точно не растут зарплаты.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6235

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined