В Челнах открыли главную новогоднюю ёлку [ФОТО]

0
Набережные Челныплощадь Азатлык
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2275
Накануне на площади Азатлык торжественно открыли новогоднюю елку. С наступающим праздником челнинцев и гостей города поздравили мэр города Наиль Магдеев, помощник президента республики Наталия Фишман и руководитель проектов КБ «Стрелка» Антон Иванов.

Челнинцев удивили световыми конструкциями, размещенными на площади, а также освещением на деревьях. Дизайн-проект площади по заказу АИЖК был разработан компанией «КМТ Проектный отдел» под руководством челнинского архитектора Равиля Сафиуллина при участии КБ Стрелка и международным архитектурным бюро DROM (Нидерланды), одним из основателей которого является уроженец Татарстана Тимур Каримуллин. Генеральным подрядчиком выступила ООО «Евростиль», а созданием уникальных световых элементов занималась компания «ИнтерМедиаСервис». 


В качестве символа предновогоднего «движения» к празднику был выбран образ трамвая. Он стал ключевым элементом в новогоднем оформлении площади. В светодинамическом оформлении трамвая использовались современные технологии. Длина трамвая 74 метра. Трамвай «следует» по маршруту: «Елочный базар», «Мандариновая», «Рождественская ярмарка» и конечная – «С Новым годом!», — передаёт пресс-служба мэрии.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2275

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined