В Челнах под угрозой закрытия 12 коммерческих объектов

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3644

Исполком Челнов предъявил претензии к 12 объектам, которые по мнению городской власти эксплуатируются незаконно.

В Набережных Челнах под угрозой закрытия оказались 12 объектов — все они работают без

разрешения на ввод в эксплуатацию, об этом на деловом понедельнике рассказал начальник управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития Ильмир Исхаков.

Не может быть никаких симпатий, антипатий. Не надо персонифицировать – тому дал, тому не дал. Нет разрешения – значит, незаконно, мы не имеем права закрывать, но обращаться в суд мы имеем право. Никакого отношения к поддержке или не поддержке бизнеса это не имеет.

Наиль Магдеев, мэр Челнов

Среди торговых центров, которые могут быть закрыты есть довольно большие торговые центры и продуктовые магазины. Так в перечень Исхакова попали, ТЦ «Cююмбике» на пересечении проспекта Вахитова и Сююмбике, ТЦ «Аврора», пристрой к магазину 2/01, продуктовый магазин Fresco, ТЦ «Семья», объекты Алексея Миронова по адресу Набережночелнинский проспект, 62, торговый центр по адресу 49/22, медцентр на проспекте Беляева, а также два заправочных комплекса: АЗС «Транснефтепродукт» недалеко от ТЦ «Лента» и АЗС «Наиком» в Замелекесье.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3644

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined