В Челнах после жалобы очистили от снега 70 м дороги

0

С жалобой на нечищенную дорогу обратились ещё 23 февраля

В Набережных Челнах коммунальщики весьма оригинально решили устранить жалобу на большую колею в 13 комплексе. В систему «Народный контроль» обратился житель дома 13/02.


Прошла неделя, но коммунальщики никак не отреагировали на жалобу. 1 марта пользователь в третий раз заострил внимание на проблеме.


3 марта пользователь обратился уже в группу администрации города, где ему ответили, что по вопросу нечищенного двора надо спрашивать с тех, к кому обращались.

По данному вопросу необходимо обращаться в данную систему. Передадим коллегам, что Вы обращались.

Жалоба якобы была устранена 4 марта.


На фото, которое в систему «Народный контроль» предоставил исполком Челнов видно, как дорога напротив башни 13/02а К3 действительно почищена, но дальше колея остаётся. Таким образом, работники коммунального хозяйства очистили от колеи лишь 70 метров, а дальше решили дорогу не чистить.


Вероятно скоро снег и сам расстает и коммунальщики наконец-то отобьются от назойливых жалоб жильцов многоквартирных домов, которые хотят добираться до своих квартир в нормальных условиях.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6187

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined