В Челнах пожаловались на массовый отстрел ворон

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3105
Один из жителей пятого комплекса пожаловался на массовый отстрел ворон.

По словам пользователя Вконтакте, рядом с домом 5/05 массово расстреляли ворон. «Явно кто-то поигрался мелкашкой. Несколько птиц с оторваными головами. Сегодня птицы,завтра прохожие. собрал около 11 птиц. даже на деревьях остались мёртвые», — утверждает пользователь.


По данному факту полиция проводит проверку с выездом на место и опросом свидетелей.


В соцсетях пользователи неоднозначно восприняли поступок неизвестного. Кто-то осудил его, но нашлись те, кто одобрил поступок. «Во дворе родительского дома было огромное количество ворон, нападали на кошек, орали. Нашелся добрый человек и выбил нечисть, теперь тишина и машины не обосраны», — пишет Дмитрий Нечаев.


«У нас не раз во дворе вороны на детей нападали, мне ворон капот поцарапал когтями, на собаку мою нападали, у соседа вообще вороны на балконе хомяка заклювали и окно разбили когда пытались вылететь обратно на улицу. Ненавижу ворон, сам бы стрелял, если было бы из чего», — пишет Владислав Черемухин.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3105

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined