В Челнах представят проект реконструкции парка в посёлке ЗЯБ

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3009
В Челнах сегодня покажут проект реконструкции парка в посёлке ЗЯБ. До этого его обсудили вместе со всеми заинтересованными жителями.

Сегодня в актовом зале школы №4 с 19:00 до 21:00 состоится презентация итогов архитектурной мастерской будущего парка в поселке ЗЯБ, проходящей в рамках Программы развития общественных пространств в Республике Татарстан.  


Архитектурная мастерская проходит в Набережных Челнах с 23 по 26 марта. В ней участвуют преподаватели и студенты Казанского государственного архитектурно-строительного университета, практикующие архитекторы из Казани, Набережных Челнов и Москвы, представители управления культуры города Набережные Челны, представители Татарского драматического театра, представители городских сообществ. 


Архитектурная мастерская проводится с учетом идей, собранных от горожан. Напомним, что 16 марта состоялось первое общественное обсуждение будущего парка. По итогам мастерской будет разработано несколько концепций развития территории парка и обустройства здания бывшего развлекательного комплекса «Колизей». Лучшие из предложенных решений лягут в основу разработки проекта благоустройства парка. Чтобы вместе решить, каким будет будущий парк, челнинцы приглашаются на презентацию и последующее обсуждение итогов мастерской сегодня, сообщает пресс-служба мэрии Челнов.


Правда, по опыту проведения подобных круглых столов, можно утверждать, что вряд ли предложения челнинцев будут внесены в проект, обычно архитекторам виднее, как должны выглядеть парки и скверы.


В парке, на месте бывшего РК «Колизей», планируется открыть татарский драматический театр.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3009

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined