В Челнах продолжают искать женщину с потерей памяти, пропавшую неделю назад

1
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4844

Родственники челнинки жалуются на бездействие полиции.

Поисками Фаниры Мустафиной занимаются полицейские. Родные пропавшей жалуются на бездействие полиции. Ее дочь Альбина Шарипова от имени своей подруги опубликовала запись в соцсетях.

«Помогите найти маму! Мой пост удаляют из групп! Полиция бездействует! На вопрос: вы ищите человека?! Нам ответили : «выходные-же!» что?!


Простите?! Наша мама пропала! Человек, который нуждается в медпомощи!


На вопрос «может с собакой кинолог поможет в поиске?» нам ответили: «вы что, фильмов насмотрелись?!» алло!!! Вы что?!?!?!


Наша МАМА ПРОПАЛА! И она не забухала, как многие пишут, у неё беспамятство! Ей крайне необходима помощь людей! ПОМОГИТЕ! Это уже крик души!» — написала Шарипова от имени своей подруги Ольги Камаловой (орфография и пунктуация сохранены).


Сегодня редакция R16 связалась с дочерью Мустафиной.


14 ноября Мустафина вышла утром из дома 27/08 и больше домой не возвращалась. О ее местонахождении ничего неизвестно, телефон челнинки недоступен. Родственники пропавшей сообщили, что на улицу она выходила редко. Была одета в синий пуховик,белую шапку, с собой бордовая сумка.


Если вы встретите женщину , которая похожа на Мустафину, позвоните по тел. 89047639629.


«Мы обратились в полицию сразу же после пропажи мамы. Мой брат пошел на следующий день к полицейским», — рассказала Альбина Шарипова.

Мы обратились в полицию сразу же после пропажи мамы. Мой брат пошел на следующий день к полицейским. Сразу или нет начались поиски, я не знаю. По телефону сказали, что ориентировки дали, следствие ведут. Сегодня после обеда иду в полицию, надеюсь узнать больше информации о поисках

Альбина Шарипова
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4844

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined