В Челнах продолжаются опасные для здоровья ярмарки

0
Набережные Челныулица Галиаскара Камала
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2061
Исполком Набережных Челнов и администрация Автозаводского района продолжает проводить ярмарки в месте, где был сбит ребёнок.

Исполком Набережных Челнов, видимо, решил, что если не писать о месте проведения ярмарок, то и уличить в том, что они проводятся будет сложно, но по фотографиям можно легко установить, что на месте, где был сбит ребёнок в Автозаводском районе по-прежнему проводятся ярмарки на проезжей части.


Также на проезжей части проводится ярмарка на улице Шамиля Усманова. Ранее против них выступал главный госавтоинспектор Челнов Радий Кадиков.


Второго декабря ярмарку посещал замначальника главного управления ветеринарии кабмина Татарстана Габдулхак Мотыгуллин.


Пресс-служба утверждает, что из 13 муниципальных районов завезено свыше 300 тонн сельскохозяйственной продукции на сумму более 20 млн рублей, организовано 223 торговых места.


Умалчивая при этом о месте проведения ярмарок, но по фотографиям, которые есть на сайте города хорошо видно, что уличная торговля с улиц никуда не исчезла.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2061

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined