В Челнах продолжаются ярмарки на автомобильных дорогах

1
Набережные Челныулица Шамиля Усманова, 80
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1879
В Набережных Челнах, несмотря на сбитого ребёнка и просьбу ГИБДД перенести ярмарки с проезжей части, администрация продолжает упорствовать в их проведении.

В день народного единства сельскохозяйственные ярмарки прошли на трёх постоянно действующих площадках, среди них и место трагедии – бульвар Галиаскара Камала, где был сбит ребёнок. Только по счастливой случайности он серьёзно не пострадал.


Также ярмарка проходит на улице Шамиля Усманова – магистраль также активно используется автомобилистами, а значит трагедия может разыграться и там. Также ярмарка организуется на набережной Тукая, перед стадионом "Строитель".


Из 12 муниципальных районов завезено свыше 1000 тонн сельскохозяйственной продукции на сумму более 25 млн. рублей, организовано свыше 330 торговых мест.


Ярмарочные площадки посетил председатель правления «Татпотребсоюза» Махмут Фаттахов.

Сотрудниками исполкома на ярмарочных площадках проводился мониторинг соответствия цен, рекомендованным Министерством сельского хозяйства и продовольствия.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1879

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined