В Челнах продолжаются ярмарки, опасные для здоровья

1
Набережные Челныулица Галиаскара Камала
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2113
Несмотря на протесты ГИБДД и прокуратуры города, ярмарки на проезжей части Челнов продолжаются.

В пресс-релизах мэрии перестали писать конкретные адреса проведения ярмарок, но догадаться о том, что они никуда не переехали можно по фотографиям из пресс-релизов, да и собственно, самостоятельно посетив скандально известный бульвар Галиаскара Камала, где на ярмарке был сбит ребёнок.


В Набережных Челнах прошли очередные сельскохозяйственные ярмарки. Все три официально утверждённые для их проведения точки посетил гендиректор Республиканского агропромышленного центра инвестиций и новаций Асхат Шарапов, говорится в сообщении пресс-службы Челнов.


Несмотря на предписания ГИБДД и прокуратуры города, администрация Автозаводского района и власти Челнов продолжают упорно проводить ярмарки на проезжей части улицы Шамиля Усманова и на бульваре Галиаскара Камала. То, что после происшествия с ребёнком пока не был сбит ни один человек, скорее счастливая случайность, чем оправдание власти.


«Сколько работаю, всегда был против ярмарок на дорогах. Это было и при Халикове, и при Шайхразиеве, и когда Наиль Гамбарович нас впервые собрал», — говорил главный госавтоинспектор Челнов Радий Кадиков.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2113

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined