В Челнах пропавшего дедушку нашли у соседей

0
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4656

Пока пенсионер гостил у соседей, его поиском занимались сотрудники полиции.

4 ноября в соцсетях появилась информация о пропавшем дедушке, который ушел из дома в 10 утра и больше не появлялся. Мужчина проживает по адресу 52/07. Также в информации о нем было указано, что старик страдает потерей памяти.


Сегодня редакция R16 связалась с родственниками мужчины. Пропавшим оказался Анас Миниязов. Внук пенсионера сообщил, что его нашли через несколько часов после начала поиска.


«Мы нашли дедушку. Поиски начали мгновенно, так как у него проблемы со здоровьем, часто пропадает память. Его забрали к себе соседи, когда увидели в подъезде. Что дедушка гостит у соседей, мне сообщили сотрудники полиции по телефону», — рассказал внук пропавшего Денис Миниязов.


26 дней назад Марина Большакова уехала из клуба Opera с новыми знакомыми в неизвестном направлении и больше на связь не выходила. Поиски жительницы Вятских Полян, которая приехала в Челны на заработки, продолжаются.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4656

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined