В Челнах прошел мастер-класс и public talk с Мигелем

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3925

Наставник шоу «Танцы» на ТНТ, креативный продюсер школы танцев «PROТАНЦЫ» Мигель любит пельмени, мечтает стать поваром и скоро откроет школу в Европе. Об этом он рассказал во время public talk 26 августа.

Отправить вопрос Мигелю мог каждый желающий. Озвучил их ведущий. Приводим самые яркие ответы Мигеля.


У вас есть наставления юным талантам?


Никого не слушайте, идите только своим путем. В кумиры выбирайте тех, кто действительно вам нравится, а не тех, кто нравится вашим друзьям или партнерам по танцевальному классу. Танец – это ваше второе я, ваше самовыражение. Слушайте только себя с самого детства. Как я!


Был ли у вас переломный момент в танцах?


Да, в тот момент, когда начался проект «Танцы». Я отказался от хореографии в принципе, когда я понял, что в России это дело гиблое, и лучше этим не заниматься, а переквалифицироваться в режиссера-постановщика. Потом появилось шоу «Танцы», получился проект «PROТАНЦЫ» и изменилось все. Я начал танцевать заново. Я очень рад, что в России начинают считать искусство танца профессией.


Неделю назад вы устраивали благотворительную гаражную распродажу, чтобы собрать деньги для бездомных собак. Это была разовая акция или вы планируете ее повторять? Что вас натолкнуло на такую идею?


Я понимал, что у меня очень много вещей, от которых надо избавиться. Если избавляться от них, то вот таким путем, это клевый пример. Многие люди помогают детям, многие люди помогают животным. Я выбрал для себя животных. А тем, кто пишет в комментариях «лучше бы подарили что-либо ребенку», я хочу ответить так: вот возьмите и подарите.

В одном из интервью вы говорили, что мечтали стать поваром, а стали танцором…


Не так. Я сейчас мечтаю стать поваром. Танцовщиком уже стал давно. Я хочу переквалифицироваться и заняться другим видом деятельности, который я считаю тоже искусством.

Я танцую всегда, постоянно. Когда я готовлю, когда я ложусь спать. Я специально сделал дома огромный душ, в котором можно танцевать. Я танцую везде.

Мигель

Когда вы сидите в жюри и смотрите выступление участника, что является определяющим фактором того, что вы возьмете его в свою команду?


Я понимаю, что это ТВ-проект, и хореография для меня не является основным фактором. Через экран телевизора, как бы человек хорошо ни танцевал, передается не красота движения, а энергетика. Ее передать очень трудно. Для меня важнее харизма. Мне важно понять то, как артист рассказывает историю со сцены. Это это артист, я его беру. Моя задача – сделать хореографию на артиста, а не поставить человека в жесткие условия на сцене.


Почему не даете мастер-классы в Москве?


Не люблю Москву.


Любите кока-колу?


Да, больше, чем Pepsi. Хотя я был лицом Pepsi, кока-кола вкуснее.


Ваше самое любимое блюдо?


Пельмени.


Планируется ли открытие «PROТАНЦЫ» в Европе?


Я скажу так: мы уже подписали контракт.

Бывает ли так, что вы хотите танцевать просто так?

Я танцую всегда, постоянно. Когда я готовлю, когда я ложусь спать. Я специально сделал дома огромный душ, в котором можно танцевать. Я танцую везде.

Кем вы видите себя через 20 лет?

Я думаю, я буду жить на побережье. Там будет маленький ресторанчик, в котором будет вкусная еда. Рядом будет сидеть Катя Решетникова, которая будет просто ворчать. Она будет моим талисманом. Вот так мы встретим средний возраст.

После public talk и автограф-сессии состоялся мастер-класс в школе «PROТАНЦЫ». В зале Мигель преобразился в строгого, требовательного, но невероятно харизматичного хореографа. «Вы должны не просто выучить движения и повторять их, – напутствовал танцоров звезда шоу «Танцы». – Вы уникальны тем, что можете показать музыку глухонемому. Услышьте музыку, вложите в танец смысл, почувствуйте, о чем вы говорите через хореографию».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3925

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined