В Челнах разметку у нового дома решили нанести на грязь

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2055
Пользователь соцсетей пожаловался, что в посёлке Сидоровка рядом с одним из новых домов очень начали наносить дорожную разметку.

На Сидоровке по улице Гвардейская, 17 готовят к сдаче один из домов. Вот таким новым методом наносится прямо на замерзшую грязь разметка при помощи скотча и кисти, пишет пользователь Андрей Сетник в группе «Администрация города Набережные Челны».


Он задаёт вопрос мэру Челнов Наилю Магдееву: «Действительно ли они деньги налогоплательщиков в грязь? Зато с каким пафосом будет торжественное заселение при участии президента Татарстана.


Квартиры по стоимости уже ни какие не социальные: ценник за квадратный метр приблизился к коммерческому жилью. Так еще и сроки сдачи дома не единожды переносили.


Кругом одна «показуха» младшие чины выслуживаются перед старшими. Ни стыда ни совести», — резюмирует пользователь.


Сетнику ответил чиновник исполкома Челнов:


«Благоустройством жилого дома по адресу Гвардейская, 17, занимается строительная компания «Домкор». Объект не передан городу. Строительной компании дано поручение об устранении замечания. Благодарим за неравнодушие. Также строительная компания несёт гарантийные обязательства».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2055

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined