В Челнах сотрудники исполкома наблюдают за выборами от Бабурина

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2949
Как стало известно R16.RU, сотрудники исполкома на выборах президента России, массово записались в наблюдатели от кандидата-националиста Сергея Бабурина.

Сотрудники исполкома Набережных Челнов не смогли зарегистрироваться наблюдателями от «Единой России», потому что партия власти в этот раз не представлена на выборах. Напомним, действующий президент России Владимир Путин не воспользовался возможностью пойти на выборы от «Единой России» и зарегистрировался самовыдвиженцем, ему пришлос собирать 300 000 подписей.


Сотрудники исполкома Челнов наблюдают за выборами от кандидата-националиста Сергея Бабурина.

25 мая 2017 года избран председателем Международного Славянского Совета, объединяющего национальные славянские комитеты 9 государств.


По результатам интернет-праймериз по определению единого кандидата в президенты России от левых сил, проведённого по инициативе координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, Бабурин не смог выйти во второй тур голосования, в котором Павел Грудинин одержал победу, опередив Юрия Болдырева.


22 декабря 2017 года съезд партии «Российский общенародный союз», прошедший в Москве, единогласно выдвинул Бабурина кандидатом в президенты России на выборах 2018 года.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2949

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined