В Челнах в марте должен появиться новый руководитель исполкома

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/6140

Депутаты горсовета утвердили проведение конкурса на вакантную должность 4 марта

Сегодня депутаты горсовета Челнов утвердили дополнительным вопросом проведение конкурса на вакантную должность руководителя исполкома. Конкурсная комиссия рассмотрит кандидатов уже 4 марта в 10:00.


Лица, желающие участвовать в конкурсе, должны подать заявление в управление персоналом и муниципальной службой, заявила руководитель аппарата исполкома Гульнар Ахметова.


К претендентам на должность предъявляются такие квалификационные требования, как наличие высшего образования, соответствующего направлению деятельности, стажа муниципальной службы не менее двух лет или стажа работы по специальности не менее четырех лет.

Вопрос понятен, объявляем конкурс на замещение вакантной должности, в соответствии с федеральным законодательством. Есть порядок, есть конкурсная комиссия, все это проходит гласно, открыто, с опубликованием в СМИ. Поэтому милости просим, у кого есть огромное желание поработать руководителем исполнительного комитета, кто будет соответствовать определенным квалификационным требованиям, можно в установленном порядке документы подать.

Наиль Магдеев, мэр Челнов

Пока на сайте мэрии Набережных Челнов нет никаких документов о конкурсе на замещение вакантной должности руководителя исполкома.


Экс-руководитель исполкома Ринат Абдуллин ушёл со своего поста 13 января. Его отставку в СМИ связывают с накопившимся проблемами в разных сферах Челнов, в том числе в транспортной. Напомним, накануне город вынужден был вернуть все 190 автобусов «Нефаз» лизинговой компании «Камаз».


Накануне в соцсетях и телеграм-каналах звучали призывы уйти в отставку и мэра Челнов Наиля Магдеева.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6140

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined