В Челнах в массовой драке погиб человек

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3101
Четыре человека подрались в частном секторе посёлка ЗЯБ. По версии следствия, разговор из-за конфликта быстро перерос в поножовщину.

Следственный отдел по Набережным Челнам возбудил уголовное дело в отношении 45-летнего Сергея Леоненко. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц).


По версии следствия, утром 8 апреля 2018 года в частном секторе поселка ЗЯБ подозреваемый с братом встретились с потерпевшими – двоюродными братьями 1991 и 1988 г. р. для разговора, в связи с возникшей ранее конфликтной ситуацией. При этом потерпевшие пришли на встречу вооруженные битой и молотком, а подозреваемый с братом — ножом и разводным ключом. Увидев друг друга мужчины вступили в драку в ходе которой подозреваемый нанес мужчинам ножевые ранения в грудь и живот. В результате один из мужчин скончался на месте, второй — в тяжелом состоянии госпитализирован.


Причастность к совершению преступления Леоненко признал частично. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него одной из предусмотренных законом мер пресечения, говорится в пресс-релизе следственного отдела.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3101

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined