В Челнах за спуск на детских горках начали брать плату

3
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2262
Депутат Набережночелнинского горсовета заметил, что поборы с детей начали брать не только в детских садах.
Фото:  

«Вчера на елке на Сармановском тракте стал свидетелем, того как маленький мальчик из-за отсутствия денег и не имея возможности скатиться с платной горки на своих ледянках, пробравшись на нее и минуя фейсконтроль пытался это сделать без них... на коленках», — написал в своем «ЖЖ» депутат горсовета Сергей Яковлев.


Народный избранник отмечает, что бесплатная альтернатива для детей всегда должна быть: пусть горки будут сделаны поменьше, но бесплатные, все-таки их ставят на муниципальной земле, да и у города годовой бюджет не такой уж и маленький — 12 млрд рублей.


«Мое личное мнение: исполком города должен обеспечить в местах городских елок, как минимум, по одной бесплатной горке. Она может быть меньше платных, но она должна быть», — в категоричной форме выразил свое мнение Яковлев. Депутат уже сделал запрос на имя прокурора города Александра Евграфова, чтобы тот проверил законность таких поборов.


В связи с этим, народный избранник решил поинтересоваться у всех жителей:



Опрос
Яковлев: «А вы как считаете, должны ли быть у всех детей одинаковые возможности прокатиться с горки бесплатно в новогодние праздники или теперь это должно быть только за деньги? Пишите ваши комментарии. Это важно».
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2262

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined