В четверг глава Тукаевского района уйдёт в отставку — источник

3
Набережные Челныпроспект Мусы Джалиля, 46
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2069
В четверг на заседании совета депутатов района Василь Хазеев уйдёт в отставку. Эту информацию R16.RU подтверждают несколько источников, в том числе и в исполкоме района.

По нашей информации место Хазеева мог занять экс-министр образования и науки Татарстана Энгель Фаттахов, но против его кандидатуры якобы выступил мэр Челнов Наиль Магдеев.


В итоге, по нашим данным, кресло главы Тукаевского района займёт Фаил Камаев, а Фаттахов отправится обратно главой Актанышского района.

Фаил Камаев слева
Фото:  

48-летний Камаев вполне мог бы претендовать на должность министра образования Татарстана. Он окончил Елабужский государственный педагогический институт.


Камаев работал учителем в средней школе Муслюмовского района, замдиректора по воспитательной работе в Сал-Муханской средней школе. После этого в 24 года стал директором этой же школы. Проработал в этой должности восемь лет.


С 2001 года стал главой Митряевского местного самоуправления. С 2002 года был замглавы по соцвопросам в Актанышском районе. С 2002 года начальник территориального отдела образования района. С 2005 года работал замглавы администрации района. С 2009 года стал руководителем исполкома района, а с 2013 года главой.

По словам нашего источника, на Камаева будет возложена обязанность навести порядок в районе. Возможно встанет вопрос присоединения Тукаевского района к городу. У Набережных Челнов, которые примыкают к району уже сейчас не хватает земли для многодетных семей. Город вынужден просить землю у района.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2069

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined