В двух крупнейших городах РТ пройдут митинги в поддержку Грудинина

3
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2898
10 марта на митинг выйдут жители Набережных Челнов, а 11 марта — Казани. 13 марта кандидат в президенты России Павел Грудинин планирует визит в столицу республики.

К концу предвыборной агитации в Татарстане, похоже, будет жарко. Сразу два митинга КПРФ пройдут в Татарстане за выходные, а 13 марта столицу республики посетит сам кандидат от КПРФ Павел Грудинин.


10 марта протестное мероприятие пройдёт в Набережных Челнах. Сторонники кандидата в президенты России соберутся в центре города — в парке Победы в 14:00. Стоит отметить, что в нынешний агитационный период местному отделению КПРФ и другим сторонникам Грудинина, удаётся практически невозможное — если раньше большинство протестных акций происходило на задворках, и лишь первому секретарю «Коммунистов России» позволяли митинговать в центре города, то сейчас это уже вторая акция, которую проведут коммунисты и их сторонники в парке Победы.


11 марта в поддержку Грудинина будут митинговать в Казани. Акция запланирована на 11:00 в парке Петрова. Площадка, хоть и находится не в центре столицы республики, но уже давно является плацдармом для протестных митингов: здесь протестуют, к примеру, обманутые вкладчики Татфондбанка.


13 марта Грудинина ждут в Казани. Встреча со сторонниками политика состоится в 16.30 в ДК имени Ленина (ул. Копылова, 2А, рядом со станцией метро «Авиастроительная»). Первоначально коммунисты планировали устроить встречу с политиком в центре Казани и запросили для этого зал в КРК «Пирамида», но им выставили ценник в полмиллиона рублей, а после и вовсе отказались даже на таких условиях сдавать в аренду зал. Предвыборный штаб в короткое время смог найти альтернативную площадку для встречи.


Также 13 марта Грудинин в первой половине дня планирует посетить Ульяновск.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2898

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined