В Елабуге отремонтируют квартиру ветерана, которую не ремонтировали 15 лет

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3239

В Елабуге начались ремонтные работы в квартирах ветеранов Великой Отечественной войны.

В этом году работы будут проведены в квартирах двух ветеранов. Фронт необходимых работ был составлен по желанию самих ветеранов и Совета ветеранов Елабуги, сообщают департаменте ЖКХ и строительства города.

Работы должны завершиться до первого мая. Сейчас идёт ремонт в квартире вдовы ветерана Антонины Тябиной. В ней не проводились ремонтные работы более 15 лет. Тябина просила сделать ремонт на кухне, но комиссия решила расширить перечень работ. Было решено провести работы в прихожей и в коридоре.


«Ремонт делаем на кухне, в прихожей и коридоре. В основном отделочные работы. Например, замена пола, он провалился на кухне, и мы его приподняли, потом постелим линолеум, ремонт сделаем в прихожей и в коридорчике, кухня полностью обновится», — рассказал мастер Радик Асадуллин.


Тябина проживает в квартире с 1965 года. Работы финансируются из Фонда Победы, куда елабужане перечислили однодневный заработок. Всего на эти цели планируется потратить более 77 000 рублей, рассказали в департаменте ЖКХ и строительства.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3239

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined