В Елабуге после проверок закрыли клуб БатырFitness

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3244

Елабужская городская прокуратура после трагедии в Кемерово проверила соблюдение пожарной безопасности на торговых объектах. К проверке был привлечён пожнадзор.

Елабужская городская прокуратура проверила 18 объектов.


В ходе проведенных проверок установлено, что нарушения требований пожарной безопасности, выявленные на объектах, не являются критичными, устранение их возможно в короткие сроки.


По установленным фактам нарушений прокуратурой города в адрес руководства проверенных организаций внесены представления об устранении нарушений закона, должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.


Проведенной проверкой в фитнес-центре «БатырFitness» установлено, что данный объект является реконструированным под физкультурно-оздоровительное сооружение, при этом введен в эксплуатацию в отсутствии разрешения на ввод. Кроме того, в нем также были выявлены нарушения требований пожарной безопасности.


Прокуратурой города четвёртого апреля направлено исковое заявление в суд о приостановлении деятельности фитнес-центра «БатырFitness» с одновременным направлением ходатайства об обеспечительных мерах – приостановление эксплуатации указанного объекта до принятия судом решения по существу искового заявления. Ходатайство о приостановлении деятельности фитнес-центра «БатырFitness» Елабужским городским судом удовлетворено.


Проводимые мероприятия прокуратурой города еще не завершены. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры города, сообщается в пресс-релизе мэрии Елабуги.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3244

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined