В Елабуге прекратили уголовное дело о смерти журналиста Егора Орлова

0
Елабуга
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4885

Следователи пришли к выводу, что мужчина утонул.

Елабужский межрайонный следственный отдел прекратил уголовное дело по факту смерти известного в Челнах журналиста 30-летнего Егора Орлова. Решение прекратить расследование связано с отсутствием события преступления, сообщает «Татар - Информ».

Ранее специалисты судебно-медицинской экспертизы установили, что Орлов умер из-за механической асфиксии от закрытия дыхательных путей жидкостью.


Также в крови журналиста были обнаружены наркотики. Следов насилия на теле умершего не обнаружили.


7 сентября Орлов уехал на работу и не вернулся. Родственники журналиста обратились в полицию.

Сотрудники уголовного розыска нашли машину Kia Rio в Елабужском районе, которая принадлежит Орлову. Двери автомобиля были открыты, ключ в замке зажигания. Документы пропавшего находились внутри авто.


На расстоянии 10 м от берега реки Атарка водолазы обнаружили тело журналиста. Незадолго до своей смерти он встречался со своим другом. Друг рассказал следователям, что в момент последней встречи они вместе употребляли наркотики.


После встречи Орлов уехал в неизвестном направлении и на связь больше не выходил. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4885

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined