В Елабуге участились кражи из магазинов «Пятёрочка»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3649

В Елабуге 1267 человек наблюдают за порядком и помогают сотрудникам полиции в раскрытии преступлений.

Накануне в Елабуге состоялось расширенное заседание антинаркотической и межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.


В Елабужском районе снизилось количество преступлений, при этом возросло количество грабежей, хулиганств, краж. Снизилось количество особо тяжких и тяжких преступлений, умышленноо причинения вреда здоровью и мошенничеств, рассказал старший инспектор группы охраны общественного порядка ОВД Ильнар Ахметзянов.


Участились кражи в сети магазинов «Пятёрочка», поэтому на следующее заседание полиции было решено пригласить представителей сети.


Больше всего преступлений в общественных местах происходит в воскресенье, а понедельник и вторник наиболее безопасны. На улице преступления происходят чаще всего в субботу, воскресенье и понедельник.


В Елабуге сотрудникам полиции помогают 37 добровольных дружин, туда входит 467 человек и 50 отрядов движения «Форпост», в которых состоит 800 человек.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3649

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined