В городах проведения Чемпионата Мира по футболу запретят жарить шашлыки

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3288

За жарку шашлыков в дни проведения Чемпионата Мира по футболу казанцев могут оштрафовать на сумму от 2 000 до 4 500 рублей.

На дни проведения Чемпионата Мира по футболу в городах, которые будут принимать мундиаль введут особый противопожарный режим. Соблюдение будут контролировать местные власти.


Гражданам будет запрещено разведение костров, сжигание травы, а также в большинстве субъектов запретят устраивать пикники и жарить шашлыки на мангалах, соответствующий приказ подписал министр чрезвычайных ситуаций Владимир Пучков. За порядком будут следить лесные инспекторы, пожарные и добровольный.


Для нарушителей же повысят штрафы. В дни проведения Чемпионата Мира по футболу, граждан будут штрафовать на сумму от 2 000 до 4 500 рублей, должностных лиц на сумму от 15 000 до 40 000 рублей, юридических лиц — от 200 000 до 500 000 рублей.


Напомним, что Чемпионат Мира по футболу пройдёт в 11 городах России с 14 июня по 15 июля, столица Татарстана также примет игры мундиаля на «Казань Арене».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3288

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined