В Казань с 1 июня ограничен въезд пассажирских автобусов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3432

В дни проведения Чемпионата Мира по футболу попасть в Казань станет сложнее — в город будет ограничен въезд пассажирских автобусов.

С первого июня по 17 июля попасть в Казань из-за Чемпионата Мира по футболу станет сложнее. В городе вводятся усиленные меры безопасности, из-за этого будет ограничен въезд автобусов с разрешённой максимальной массой до пяти тонн и выше. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Татарстану.


Исключение сделают для автобусов, которые совершают регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным и смежным межрегиональным маршрутам — чаще всего такие автобусы отправляются от одной автостанции до другой. Следует помнить, что отправка автобуса с автостанции — не залог успешного попадания в город проведения Чемпионата Мира. Также в Казань пустят автобусы, оснащённые аппаратурой спутниковой навигации и идентифицированной в системе «Эра-Глонасс», которые передают данные о местонахождении в транспортную дирекцию Чемпионата Мира по футболу.


Для автобусов будет разрешён въезд в город через три магистрали: Мамадышский тракт, Оренбургский тракт и Горьковское шоссе.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3432

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined