В Казань завезли девять гамадрил

2
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2288
В Казань завезли девять обезьян породы гамадрил. Груз прибыл из Германии, утверждается в пресс-релизе управления Россельхознадзора по Татарстану.

Инспекторами отдела пограничного ветеринарного контроля на госгранице России и транспорте управления Россельхознадзора по Татарстану с 23 по 27 декабря в Международном аэропорту   «Казань» было досмотрено 30 авиарейсов. При досмотре ручной клади и багажа прилетевших иностранных авиапассажиров обнаружен и изъят незаконно ввезенный на территорию России  поднадзорный продукт:


- жир курдючный  (3 кг) из Республики Узбекистан по причине действующего временного ограничения, установленного Россельхознадзором на ввоз в Россию продукции животного происхождения. В соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях на владельца груза наложен штраф. Изъятый продукт в присутствии сотрудников Управления уничтожен путем сжигания в утилизационной печи аэропорта.


Были оформлены  сопроводительные документы на вывоз двух собак в Санкт-Петербург, в Стамбул и одной кошки в Германию, а также был оформлен сопроводительный документ на ввоз 9 гамадрил из Германии.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2288

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined