В Казани банда водителей автобусов избила коллегу

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4873

Водители краснобусов не поделили время выхода в рейсы и решили поговорить по этому поводу. Все злоумышленники работники одного автотранспортного предприятия.

В полицию обратился водитель маршрута №63, и рассказал, что его избили собственные коллеги. Происшествие произошло на улице Ершова. Мужчины не поделили время выхода автобусов в рейс.


Два конфликтующих водителя договорились встретиться и пообщаться. Водитель краснобуса ожидал оппонента на улице Ершова, но он приехал не один. Нападавшие не только избили водителя Нефаза, но и испортили само транспортное средство. Также у водителя сломали сотовый телефон и видеорегистратор, вытащили из него флешку.


Известно, что все работают на предприятии «КПАТП-9». После расправы толпа села в автомобиль Daewoo Nexia и скрылась, а водитель вызвал полицию. По горячим следам задержать нападавших не удалось, но их личности почти наверняка установят в ходе следствия.


Ключевой проблемой, которая послужила основой потасовки стал план, который ставит для водителей работодатель. Если один водитель опаздывает, то другой везёт воздух.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4873

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined