В Казани горит ТЦ «Порт», пожару присвоен четвёртый ранг [ВИДЕО]

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3443

В Казани загорелся ТЦ «Порт», пострадавших в пожаре нет. Очевидцы на видео утверждают, что ни пожарных, ни скорой на момент снятия видеозаписи не было.

В Казани сегодня загорелось старое здание оптово-розничного торгового центра «Порт». Первоначально пожару был присвоен второй ранг, после его изменили на четвёртый из пяти.


Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного пожарной охраны в 8:22. Силы и средства Казанского пожарно-спасательного гарнизона оперативно прибыли на место происшествия.


Сотрудники МЧС организовали экстренную эвакуацию посетителей, персонала и охраны: всего 20 человек. После чего пожарные газодымозащитной службы провели разведку очага пожара в торговом центре.


Возгорание на площади 20 кв. метров удалось обнаружить на первом этаже торгового помещения. Силы и средства Казанского пожарно-спасательного гарнизона работают по 4 номеру вызова. На месте тушения созданы четыре боевых участка. Для ликвидации последствий пожара привлечены 21 единица техники и 80 человек личного состава.

В результате пожара никто не пострадал.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3443

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined