В Казани готовы дать тепло досрочно, а в Челнах нет нужного документа

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4075

Каждую осень горожан интересует вопрос: «Когда в дома, детсады и больницы подадут тепло?». Отвечаем.

По нормативу отопительный период наступает, если в течение пяти суток среднесуточная температура составляет не более +8°C. В домах с автоматизированными пунктами отопления (большинство МКД в Челнах) это случается автоматически.


Больницы, детсады и школы отправляют заявки в «Татэнерго».


В Казани отопительный сезон может начаться досрочно


На сегодняшний день в Казани к отопительному сезону готовы все объекты социальной сферы и 98,7% жилищного фонда. На этой неделе тепло может быть подано досрочно в объекты социальной сферы, сообщили на деловом понедельнике в Казани.


Дата начала отопительного сезона в Казани будет определена постановлением руководителя Исполнительного комитета города.


«Учитывая постепенное понижение температуры, уже на этой неделе для учреждений социальной сферы возможно досрочно начать подачу тепла», - сказал заместитель руководителя исполкома Казани Искандер Гиниятуллин. - Техническая готовность подачи теплоносителя имеется везде, готовность самих учреждений также обеспечена, поэтому обращаюсь к руководителям социального блока – доведите до руководителей учреждений возможность по заявкам начать подачу тепла».


Что в Челнах?


Школы, детсады и больницы Набережных Челнов так же начали подавать заявки на включение отопления в зданиях раньше «правила 8 градусов»


Энергетики ждут постановления руководителя Исполкома Челнов – без этого документа пуск тепла они сделать не могут, пишет chelny-biz. По данным «Татэнерго», детские сады, школы, больницы на 100% готовы к подключению и не имеют долгов перед поставщиком.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4075

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined