В Казани из-за пиротехники пострадали люди

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2342
Из-за использования пиротехники в Казани пострадали семь человек. Серьёзных происшествий за время праздников не зафиксировано.

Праздничные новогодние мероприятия, которые были организованы с 31 декабря по 8 января более чем на 400 площадках Казани, прошли без происшествий, об этом сообщили в Управлении гражданской защиты города.


В новогодние каникулы пожарные части, спасатели и диспетчерская служба города были переведены на усиленный режим дежурства. По данным ведомства, в период новогодних праздников в Казани зарегистрировано 15 пожаров, в результате которых пострадал один человек, погибших нет.


Сотрудники поисково-спасательного отряда выезжали на вызовы 11 раз. Во всех случаях необходимая помощь жителям города оказана.


16 выездов было выполнено для обеспечения безопасности проведения праздничных мероприятий. Происшествий не зафиксировано, помощь спасателей не потребовалась.


По информации Станции «Скорой медицинской помощи», за время новогодних праздников из-за использования петард и бенгальских огней пострадали 7 человек.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2342

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined