В Казани назвали дом образцового содержания

0
Казаньпроспект Ямашева, 74
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3136
При осмотре внутридомовых коммуникаций конкурсная комиссия отметила хорошее техническое состояние помещения, соответствие образцового дома на стандарты ЖКХ.

Казанскому дому №74 по пр.Ямашева было присвоено звание «Дома образцового содержания». Эксперты оценили, что в доме установлен узел погодного регулирования,  позволяющий жителям существенно экономить свои средства.


Награда вручается за выдающиеся успехи в управлении и содержании многоквартирных домов. В частности, играет большую роль внедрение современных энергосберегающих и энергоэффективных технологий, создание комфортных и безопасных условий проживания граждан, развитие института ответственных собственников жилья. На фасадах домов, ставших победителями, размещаются таблички «Дом образцового содержания».


Всего в России такого звания удостоено 63 дома. Выдвигать дома на конкурсной основе могли власти регионов, а итоговое решение принималось комиссией, в которую были включены представители Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России, Фонда содействия реформированию ЖКХ, НП «ЖКХ Контроль», а также НП «Национальный жилищный конгресс», сообщает УК «Уютный дом».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3136

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined