В Казани открыли горячую линию для пострадавших от пожара в ТЦ «Порт»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3450

Предпринимателям, чьё имущество пострадало от пожара в ТЦ «Порт» будет оказана поддержка.

Сейчас для предпринимателей подобрано около 1 000 мест в различных торговых центрах города, которые они смогут арендовать на льготных условиях. Конкретные предложения будут озвучены позже. Также казанская мэрия планирует провести переговоры с банками, чтобы они отстрочили выплату кредитов для предпринимателей.


Сегодня с 9:00 начала работать горячая линия по телефону: (843) 299-15-80. С 9:00 в третьем корпусе ТЦ «Порт» (Оренбургский тракт, 160, корпус 3, подъезд 6) начинает свою работу пункт сбора информации. Здесь либо по телефону горячей линии предприниматели смогут оставить сведения о сгоревшем имуществе, указать предварительный размер ущерба, банк, в котором был взят кредит и другие сведения.


Кроме того, предпринимателей приглашают в 14:00 в третий корпус ТЦ «Порт» на встречу для обсуждения мер поддержки.


На месте пожара Департамент продовольствия и социального питания Казани оперативно оказал поддержку пожарным и спасателям МЧС РТ и поставил на место чрезвычайного происшествия горячее питание. Также было завезено 1000 бутылок минеральной воды. Работниками комбината питания были приготовлены дополнительные порции обеда – всего по 500 штук, которые были доставлены специализированным автотранспортом департамента к горящему торговому центру.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3450

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined