В Казани полицейские напали на мисс Татарстан [ВИДЕО]

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3401

Мисс Татарстан обвиняет трёх сотрудников полиции в попытке ограбления её и матери. Свою историю она подробно изложила на видеокамеры. Следственное управление по Татарстану начало доследственную проверку.

«Мисс Татарстан 2006» Виктория Буянцева на днях рассказала совершенно дикую историю, которая произошла с ней и её матерью. По её словам, трое неизвестных ей мужчин набросились на неё во дворе дома, схватил за руку, и начал вырывать мобильник, другой пытался сорвать сумку. Третий держал мать, чтобы она не смогла помочь.


Потом девушке скрутили руки и повалили на асфальт. Женщины начали звать на помощь. К ним подошли прохожие, но нападавшие достали корочки работников полиции и заявили, что производят задержание преступников. Эти события попали на видео, которое записали многочисленные очевидцы.


Буянцева утверждает, что один из сотрудников, у которого изо рта пахло алкоголем скрылся. Свидетели происшествия рассказали, что эти парни сидели неподалёку от места происшествия и при них были спиртные напитки. Впоследствии девушку доставили в полицию, где продержали несколько часов, после этого обыскали, но не обнаружили ничего запрещённого.


После этого она написала заявление по факту нападения трёх мужчин, и обратилась к правозащитникам. Девушке был причинён моральный, физический и материальный вред — три полицейских повредили золотую цепочку. Буянцева обратилась в следственное управление по Татарстану с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3401

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined