В Казани появится клиника для животных с гостиницей и стационаром

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3103
В Казани на 2018 год запланирована реконструкция ветеринарной клиники Советского района. На базе учреждения будет организован стационар, гостиница для 50 животных и реабилитационный центр.

Клиника подобного формата станет первой в Татарстане и одной из самых передовых в Поволжье. Об этом сегодня на деловом понедельнике рассказал начальник ГБУ «Госветобъединение Казани» Тимур Галеев.


Масштабная работа по развитию госветобъединения в столице Татарстана ведется на протяжении последних нескольких лет. Большое внимание уделяется совершенствованию материально-технической базы — так, на сегодняшний день уже завершен ремонт в четырех участковых ветеринарных лечебницах Приволжского и Авиастроительного районов. Как рассказал Галеев, для клиник закуплена необходимая оргтехника, новое лабораторное и лечебно-диагностическое оборудование: анализаторы качества продукции, сканеры УЗИ, мониторы пациента и многое другое.


В этом году планируется реконструировать ветклинику Советского района. Это будет первое в городе государственное учреждение, в котором казанцы смогут оставить собак и кошек, например, на время отпуска - одновременно в гостинице смогут находиться до 50 животных, говорится в пресс-релизе мэрии Казани.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3103

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined