В Казани презентовали первый в России автономный туристический модуль

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2303
В Казани на днях презентовали первый в России автономным туристический обитаемый мобильный модуль, который назвали «Атомм».

«Атомм» полностью готовый жилой модуль с автономными системами, единственный на рынке продукт российского производства, который собирается в Казани.


Универсальное оборудование предназначено для временного проживания людей при любых погодных условиях в различных климатических и ландшафтных зонах. Модуль содержит весь необходимый набор помещений и оборудования для проживания до 4-х человек с уровнем комфорта «3 звезды».


«Атомм» оборудован собственной энергосистемой, постоянным горячим водоснабжением, отоплением и кондиционированием, кухонным оборудованием. Имеет стандартный транспортный габарит, может перевозиться по дорогам общего назначения без ограничений, не требует проведения строительных работ в месте установки. При установке в комплекте со специально разработанной платформой не требует подведения коммуникаций, имеет запас автономности 25 дней и нулевое экологическое влияние на окружающую среду, сообщает Госкомитет по туризму РТ.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2303

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined