В Казани проводили Деда Мороза в Великий Устюг

0
Казань
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5489

Проводы новогоднего персонажа состоялись на Кремлевской набережной

Накануне в Казани погасили огни новогодней ёлки и проводили Деда Мороза в Великий Устюг. Мероприятие проходило на Кремлевской набережной.


Несмотря на сильные морозы, многие казанцы пришли посмотреть спектакль «Корпорация Нового года», приуроченный к завершению новогодних праздников. Финальный показ посетили около 150 человек.


Всего за время работы «Сказочный городок» посетили более 100 000 человек, новогоднее представление сыграли свыше 330 раз. Городок начал свою работу 7 декабря. В этом году он включал как старые локации, так и несколько новых.


Для жителей и гостей Казани в городке работала «Татарская деревенька», где показывали татарские народные сказки «Су анасы» и «Шурале» на русском и татарском языках, работала метеостанция и штаб Деда Мороза.


Совсем скоро наступит праздник «День влюбленных» и организаторы поменяют ёлочки и снежинки на красные сердечки и ангелочков.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5489

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined