В Казани щит Грудинина, вставший на пути кортежа Путина, демонтировали

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2508
Глава предвыборного штаба Павла Грудинина в Казани рассказал о двух происшествиях, которые произошли в день визита Владимира Путина в столицу Татарстана.

Депутат госсовета Татарстана от КПРФ, глава предвыборного штаба Грудинина Артём Прокофьев рассказал, что по пути следования кортежа Путина, как минимум один щит кандидата в Президенты от КПРФ завесили баннером с логотипом выборов.


Также Прокофьев отмечает, что на сайте кандидата в Президенты России Владимира Путина, как иллюстрация была использована фотография детского сада, построенного на деньги Совхоза имени Ленина, которым руководит Грудинин. Фотография иллюстрировала статью «Практически полностью ликвидированы очереди в детские сады». После обнародования факта, иллюстрация была удалена.

Мнение
Артём Прокофьев
глава предвыборного штаба

Сегодня произошло два удивительных события. В Казани щит с Павлом Грудининым, который находился на пути следования кортежа Президента РФ, был заклеен приглашением на выборы. А с предвыборного сайта Владимира Путина в материале про развитие детских садов удалили фотографию детского сада Совхоза им. Ленина, где работает Грудинин.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2508

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined