В Казани сыграли первую свадьбу в выставочном центре

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3090
На днях первая пара вышла из выставочного центра «Казанской ярмарки», став мужем и женой.

Конференц-залы «Казань» и «Свияжск» стали альтернативными площадками для торжественных церемоний бракосочетания после того, как в Центре семьи «Казан» началась подготовка к предстоящему фестивалю болельщиков.


Регистрация браков в Чаше была приостановлена в январе и возобновится в августе 2018 года. Во время фестиваля болельщиков Чемпионата мира по футболу будет использоваться не только территория при Центре семьи «Казан», но и само здание – в нем предстоит обосноваться волонтерам и правоохранителям, обеспечивающим комфорт и безопасность гостей чемпионата мира по футболу 2018 года. Смотровая площадка будет закрыта. 


Бронь на залы «Казанской ярмарки» открыта с марта, оба находятся в главном павильоне выставочного центра. «Казань» и «Свияжск» практически идентичны и имеют площадь 160 кв. м каждый. Они отличаются только мебелью - во втором она более торжественная. Молодых сочетают браком на фоне колонн, подпирающих балконы, светло-бежевых стен под потолками высотой 4,8 м и под звуки классической музыки. Эти залы намного просторней тех, что в Чаше: если «Восточный» вмещает 25 человек, «Серебряный» и «Золотой» - по 35, то «Свияжск» и «Казань» - до 50 гостей. После церемонии молодожены могут делать снимки как в самом здании, так и на улице - на аллее или на фоне павильона.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3090

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined