В Казани установили 300 новых световых приветствий

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2830
Гостей Казани встречают новые световые приветствия в форме башни Сююмбике, Центра семьи «Казан» и тюльпанов. 300 новых световых элементов установлены на Горьковском шоссе. 

Элементы айдентики, или фирменного стиля проекта «Казань встречает», приветствуют автомобилистов на въезде и выезде из города. Кроме главных достопримечательностей из диодов сделаны  надписи «Казань встречает» и «До встречи». 


Запуск проекта инициировали глава администрации Кировского и Московского районов Сергей Миронов и депутат Казанской городской Думы Альмир Михеев. Через Кировский район проходит магистраль, по которой в город приезжают гости из Москвы и других уголков России, а каждый час Горьковское шоссе пропускает около 5 000 автомобилей.


«Сделан первый шаг к созданию атмосферы гостеприимства в городе. Мы уже готовы принять другие идеи по созданию такой атмосферы в районах Казани!», — рассказали авторы проекта.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2830

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined