В Казани во время проведения чемпионата мира по футболу будет сложнее зарегистрировать брак

0
Казаньулица Сибгата Хакима, 4
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1937
Центр семьи «Казан» прекратит свою работу со второго января. Это связано с подготовкой площадки перед здание для организации фестиваля болельщиков чемпионата мира по футболу.

Главное здание, где в столице Татарстана происходят церемонии бракосочетания, закроет свои двери второго января. До конца марта по профилю оно работать не будет.


FIFA решила территорию у центра семьи «Казан» сделать местом проведения фестиваля болельщиков. Во время проведения чемпионата здесь будет установлен экран для демонстрации матчей, 16-метровые осветительные башни, шатры для организации обслуживания фестиваля, мобильная сцена для проведения концертов и других массовых мероприятий, также будет организована зона обеспечения контроля доступа.


Создание этой инфраструктуры требует проведения работ по прокладке дополнительных инженерных подземных коммуникаций, влекущих за собой нарушение благоустройства территории. Подготовительные работы уже начаты, в связи с чем в настоящее время полностью закрыта территория парковки, сообщает Управление ЗАГС Казани. С января 2018 года в соответствии с графиком подготовки к проведению ЧМ-2018 на время проведения основных работ будут перекрыты подъездные пути к зданию.


Зарегистрировать свой брак в Казани в это время можно будет в управлении ЗАГС по Кировскому и Приволжскому районам.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1937

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined