В Малошильнинском поселении прошли непубличные слушания по бюджету

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5046

Для обсуждения важнейшего документа собрались лишь 17 человек

В Малошильнинском сельском поселении зреет очередной скандал. Публичные слушания по проекту бюджета прошли без оповещения жителей. Учитывая, что за несколько лет они привыкли активно участвовать в политической жизни, создаётся впечатление, что жителей намеренно не известили о проведении мероприятия.


По словам собеседника R16, который был на публичных слушаниях, обсуждать на них было практически нечего. Бюджет представили лишь двумя цифрами: общей суммой и суммой трансферов. На что будут потрачены деньги было непонятно.


На мероприятии присутствовало всего 17 человек, что для активного поселения просто нонсенс. Большинство из присутствующих были лояльно настроены к администрации поселения. На слушаниях было всего два депутата Антон Комлев и Генадий Харитонов, два секретаря главы, заместитель, глава поселения Адель Даутов.


Мало того, что информация о публичных слушаниях не была доведена до жителей, как пояснил собеседник, информации не было на информационных стендах, так и провели слушания в время, которое неудобно для большинства сельчан.


Вероятно, если следовать духу закона, то публичные слушания проекта бюджета необходимо будет провести снова, и данное мероприятие, вероятно, будут опять освещать в СМИ.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5046

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined