В Международной олимпиаде по татарскому примут участие 13 стран

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3195
С 22 по 25 апреля в Казани пройдет шестая Международная олимпиада по татарскому языку и литературе.

В олимпиаде примут участие 216 обучающихся из Татарстана, 92 школьника из 26 субъектов России, 30 школьников и студентов из 13 зарубежных стран, 16 обучающихся воскресных школ и 50 студентов из Татарстана и субъектов России.


В этом году соревноваться в олимпиаде будут победители и призеры межрегиональных олимпиад по татарскому языку и литературе, участники интернет-тестирований и собеседований по татарскому языку и литературе.


Торжественное открытие олимпиады состоится 22 апреля в 17:00 в Татарском театре имени Галиасгара Камала. Испытания будут проходить на базе Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, а проживать гости из других регионов и стран будут на территории Деревни Универсиады.


Завершится олимпиада 25 апреля Форумом родного языка в Татарском академическом государственном театре оперы и балета имени Мусы Джалиля, сообщает портал мэрии Казани.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3195

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined