В Минкультуры прокомментировали поведение актёра Ефремова

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2899
Зрители театра «Современник» в соцсетях утверждают, что известный актёр Михаил Ефремов опоздал на спектакль, к тому же был пьян и путал слова.

В соцсетях появились сообщения от зрителей театра «Современник». По их словам, спектакль «Нен становись чужим» театра, который даёт гастроли в Самаре задержали из-за опоздания актёра Михаила Ефремова. По словам жителей города, актёр появился на сцене в сильном алкогольном опьянении, он путал слова и нецензурно ругался.


Директор театра Игорь Попов пообещал разобраться в ситуации. По его словам, беседа с артистами труппы запланирована на субботу. Сам Михаил Ефремов, комментируя инцидент, заявил, что спектакль был непонятен для самарской публики. Он также добавил, что во время выступления был совершенно трезв, пишет «РИА "Новости

Мнение
Сергей Филиппов
Врио министра культуры Самарской области

О недавнем спектакле с участием Михаила Ефремова. Спектакль коммерческий, к его организации минкульт отношения не имел, поддержки не оказывал. На спектакле я был как обычный зритель. Уходить со спектакля не имею привычки, даже если не нравится. Выходку Ефремова считаю безобразной. Надеюсь, что руководство «Современника» найдёт способ извиниться перед самарской публикой. Выбор репертуара на совести организаторов, мне пьеса не понравилась. К самому театру отношусь с уважением. Что касается ряда комментаторов, то вынужден заметить: в отличие от публики в зале пишущие самарские хамы ничуть не лучше выступающих московских, если даже они находятся в депутатском статусе.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2899

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined