В Москве погиб известный балалаечник Дмитрий Калинин

1
МоскваОлимпийский проспект, 14
Дмитрий Crazybalalaika Калинин
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2300
27 декабря известный челнинский балалаечник вышел из театра, в котором играл, и более не вернулся.

Как стало известно в беседе с одним из друзей, Дмитрий Калинин, известный под псевдонимом Crazybalalaika, вышел из театра Надежды Бабкиной «Русская песня», в котором работал, и не вернулся домой. Родные и друзья тщетно пытались найти его три дня.


«Все эти дни тело Дмитрия лежало под мостом недалеко от театра, нашли его 30 декабря, — сообщил один из друзей музыканта», — полицейские говорят, что он умер от двух ножевых ранений.


Было ли это ограбление? Пока никто не знает, следствию еще предстоит выяснить все детали произошедшего.


Где-то месяц назад, Дмитрий выпустил очередной альбом в совместном проекте Maple Slice, где балалайка оригинально была наложена на современные электронные звуки.


Дмитрий Калинин, дирижер и балалаечник театра «Русская песня» Надежды Бабкиной. Он родился в Челнах в 1976 году. Окончил Саратовскую государственную консерваторию, с 2003 года работал в театре «Русская песня». Лауреат первой премии международного фестиваля юмора и эстрадного искусства «Ялта-Москва транзит 2007» в номинации «Музыкальный жанр». Участник группы «После 11».


Коллектив редакции R16.RU выражает глубокую скорбь и соболезнует родным и близким Дмитрия Калинина. У музыканта остались жена и трое детей.


Вечер памяти пройдет как в Набережных Челнах (5 января, Open City, с 15 до 18 часов), так и в Москве (9 января).

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2300

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined