В Набережных Челнах приостановили деятельность ещё одной АГЗС

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3548

Набережночелнинский горсуд приостановил на 90 дней деятельность АГЗС, которая принадлежит ООО «Газнефтьторг».

Сегодня Набережночелнинский горсуд приостановил эксплуатацию ещё одной АГЗС по адресу: улица Магистральная 1/1, строение 2. Именно на этой газозаправочной станции нам выдали 30 мая товарный чек, что также является нарушением законодательства.


В начале апреля приволжское управление Ростехнадзора приостановило эксплуатацию АГЗС, расположенной по адресу Автозаводский проспект, 64, которая принадлежала «Камагазсервису». Надзорное ведомство установило, что эксплуатация велась без соответствующих документов.


На директора предприятия было возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Когда-то лицензия у предприятия была, но собственник решил не переоформлять дорогостоящий документ.

Такая же участь постигла и АГЗС, принадлежащую ООО «Рубин», расположенную на Машиностроительной улице, рядом с заводом двигателей.


После того, как в Челнах была закрыта первая газовая заправочная станция, не дожидаясь проверок, решили прекратить деятельность ещё две заправки: обе они находились рядом с АЗС «Наиком». Ранее R16.ru провёл масштабное расследование по поводу работы АГЗС в Челнах.


Таким образом в Челнах за короткое время были закрыты пять заправочных комплексов.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3548

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined