В Набережных Челнах задержана банда игровиков

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2271
На днях в Челнах задержали банду игровиков, которая занималась незаконной деятельностью, как минимум два года.

25 декабря в Челнах в квартире одного из домов по проспекту Чулман была пресечена деятельность незаконного игорного заведения. Из квартиры изъяты мониторы, семь системных блоков и денежные средства. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой).


По подозрению в совершении преступления задержаны администраторы-охранники заведения 41-летний Александр Быков и 34-летний Евгений Тарнапович, которые причастность к совершению преступления признали.


По версии следствия, незаконная деятельность была организована в 2015 году. При этом участники группы соблюдали конспирацию: регулярно меняли квартиры, приглашали клиентов по специальному списку и открывали им дверь лишь после предварительного звонка.


В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанных одной из предусмотренных законом мер пресечения. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, говорится в пресс-релизе следственного управления по Татарстану.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2271

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined