В Нижнекамске собака, которую хоронили всем домом — вернулась во двор [ВИДЕО]

1
undefined
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2441
В Нижнекамске дворовая собака по кличке Зевс, которую усыпили и похоронили, восстала из мёртвых.

В одном из многоквартирных домов Нижнекамска развернулся триллер, который вполне заслуживает экранизации, об этом сообщает «НТР-24».


29 декабря дворовый пёс по кличке Зевс вместе с другой бродячей собакой перебегал дорогу на проспекте Химиков. Там их сбила машина: один пёс умер на месте, а у Зевса сильно пострадала лапа. Дети принесли собаку к подъезду жилого дома, там собаку заметили взрослые.


Жильцы вызвали ветеринара, который заявил, что собаку лучше усыпить. Соседи скинулись деньгами и отдали врачу 5 000 рублей. Врач сделал укол, после этого собаку похоронили. На следующее утро она снова вернулась в подъезд.


Жильцы потребовали от ветеринара закончить свою работу или вернуть деньги, но та отказалась это сделать. Сам ветеринар рассказала журналистам, что об усыплении собаки речи не было, а был сделан лишь обезболивающий и снотворный укол, чтобы собака отоспалась и вышла из шокового состояния. Получается, что жильцы дома закопали живую собаку.


История Зевса пока продолжается хорошо: сейчас он находится на передержке, но держать его там долго не смогут - максимум до следующей недели. Активисты ищут восставшей собаке новый дом.


Пёс нуждается в квалифицированной медицинской помощи и уходе, а на улице просто не выживет. Также Зевсу нужны пеленки и корм. «НТР-24» предлагает всем желающим помочь собаке, звонить в редакцию по телефону 8 (8555) 40-07-70.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2441

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined